Penyaluran BLT Desa Ponjen Tahun 2022 Bulan Keempat s.d Bulan Keenam

Selasa, 07 Juni 2022 – Pemerintah Desa Ponjen Kecamatan Karanganyar Kabupaten Purbalingga, menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Desa (BLT Desa) yang bersumber dari Dana Desa. Bertempat di Balai Desa Ponjen, Kegiatan Penyaluran BLT Desa Bulan Keempat s.d Bulan Keenam ini dihadiri oleh unsur Kecamatan Karanganyar, Babinsa, Kepala Desa dan Perangkat Desa, Pendamping Lokal Desa.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Desa (BLT Desa) Desa Ponjen Tahun 2022 Bulan Keempat s,d Bulan Keenam

Adapun jumlah keluarga penerima manfaat yaitu 129 KPM dimana masing masing KPM menerima Rp 300.000,-/bulan, sehingga tiap-tiap KPM menerima Bantuan sejumlah Rp900.000,-.

Program BLT Desa merupakan program pemerintah untuk pemulihan ekonomi masyarakat akibat pandemi Covid-19. Semoga Pandemi Covid-19 segera berakhir, dan aktivitas perekonomian masyarakat kembali berjalan.

Mungkin Anda Menyukai