Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Ponjen Tahun 2022

Selasa, 22-02-2022 merupakan hari bersejarah bagi 3 (tiga) orang Perangkat Desa Ponjen yang baru yaitu Sdr. Rizki Saputra Sebagai Kepala Dusun 2,  Sdr. Imawan Ircham sebagai Kepala Dusun 4, dan Sdr. Jahdan Hanifullah sebagai Kepala Urusan Perencanaan.

Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Perangkat Desa Ponjen Kecamatan Karanganyar dilaksanakan pada hari Selasa (22/02/2022) dimulai pada pukul 09.00 WIB dihadiri oleh Forkopimcam Karanganyar diantaranya Camat Karanganyar, Polsek Karanganyar, dan dari Koramil 12/Karanganyar, Serta Kepala Desa dan Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD Desa Ponjen, Perwakilan Kelembagaan Desa, Pendamping Desa/Pendamping Lokal Desa, Ketua PPDRI Kecamatan Karanganyar dan segenap Tamu undangan.

Acara Pengambilan Sumpah dan Pelantkan Perangkat Desa Ponjen berlangsung dengan Khidmat dan lancar.

Kepada para terlantik, atas nama Pemerintah Desa Ponjen mengucapkan Selamat bertugas, Selamat mengabdi dan Selalu Ingat Sumpah dan Janji yang telah diucapkan, Semoga segera beradaptasi serta dapat memberikan kontribusi terbaik demi Kemajuan Desa Ponjen dan Kesejahteraan Masyarakat Desa Ponjen.